妊活 排卵後6〜8時間が受精能力が高いと言われますが、8時に排卵した場合、14〜16時が受精しやすいと考えてもいいでしょうか? よくネットで卵子は排卵後6〜8時間が受精能力が高いってみます。 これって例えば、朝の8時に排卵したら、午後の14〜16時あたりが1番受精しやすいって考えでいいんですか?? 最終更新:5月10日 お気に入り 受精 排卵 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント みお🐥 多分そうですが、それまでに精子が卵子の周りにいないといけないと思いますよ😊 まぁあまり細かく考えずにいた方が精神的にいいと思いますよ😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 ネットみてると色々書いてあって考えちゃいます😂 5月10日 みお🐥 色々な情報でわからなくなりますよね😅けど私も排卵みてもらったり、排卵検査薬したりしましたが、実際出産予定日からの逆算したら1日ずれてましたから結局よくわからなかったです😅人の身体のしかも見えない部分ですからね😅 早く赤ちゃん来てくれるといいですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットみてると色々書いてあって考えちゃいます😂
みお🐥
色々な情報でわからなくなりますよね😅けど私も排卵みてもらったり、排卵検査薬したりしましたが、実際出産予定日からの逆算したら1日ずれてましたから結局よくわからなかったです😅人の身体のしかも見えない部分ですからね😅
早く赤ちゃん来てくれるといいですね😊