コメント
ママリ
最初離乳食ほんと食べてくれないとき食べてくれなくてしんどいですよね🥺
もう食べられなくても食材色々増やして試して問題ないと思いますよ〜!
今はアレルギーチェックと赤ちゃんが食べるの慣れるための時期なので…!
うちの子も最初全然食べなくて3週目ぐらいからやっと食べてくれるようになった記憶あります☺️
ママリ
最初離乳食ほんと食べてくれないとき食べてくれなくてしんどいですよね🥺
もう食べられなくても食材色々増やして試して問題ないと思いますよ〜!
今はアレルギーチェックと赤ちゃんが食べるの慣れるための時期なので…!
うちの子も最初全然食べなくて3週目ぐらいからやっと食べてくれるようになった記憶あります☺️
「離乳食」に関する質問
保育園1歳4月入園でよかった!経験談を聞きたいです 2024年5月に第一子を出産しました。 産前はフルタイム勤務で1年くらいで復職しようかなと思っていましたが、生まれてきた我が子が可愛すぎることと、5月生まれで入園…
要介護、要支援について…できれば介護士などで詳しい方、 教えてください。 遠方の実家に住む父です。 要支援や要介護に当てはまりそうでしょうか? ・60代後半 ・妻(私の母)とは不仲で別居、私の兄(独身)と2人暮らし …
離乳食でスプーン拒否されています🥲 9ヶ月になった頃から、かじりたい欲求なのか、おやきや野菜スティック等の手づかみメニューしか食べてくれなくなりました。 スプーンは一切拒否です。 大好きだったヨーグルトでさえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochi
コメントありがとうございます!
食べ物に慣れること、アレルギーチェックと思って進めたいと思います!