コメント

もち
変わると思います!
何もしないより、歩いた方が確実に意味はありますよ👍
もち
変わると思います!
何もしないより、歩いた方が確実に意味はありますよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期つわりでほぼベッドで過ごしてます😢 寝る体勢なのですが左側を下にしてか仰向けが楽です。 右側を下にするとなんか気持ち悪く感じます… 同じ方いらっしゃいますか? また、左下腹部が気持ち悪いというかずっと違…
子供は2人欲しいなって思ってますが、なかなか2人目に踏み切れません😭 1人目悪阻が酷すぎて入院して吐きまくって今までで1番辛い期間でした。毎日泣いて死にたいと思ってました。陣痛も苦しかったです。 しかも2人目は子…
もう遅いし何かあれば全て受け入れるしかないのですがなんだか出産が近づくにつれ不安になってきました💦 21歳で双子を出産し去年3人目を妊娠しましたが流産しました。 そして現在3人目をまた妊娠中です。 年齢が27歳とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
あれ買ってない、あれも今のうちやっとこうとなってしまい、上の子のお迎えもあるし、思ったより歩く時間がなくてまずいなあ💦って思ってたところです
もち
動いてるだけで凄いです!
私なんて1人目だったこともあって臨月ずーっと寝てぐうたらしてましたもん!笑
はじめてのママリ
いえいえ、、歩いてるからいっか、と甘えて300キロカロリーするアイス食べちゃってるので意味ないです笑