はじめてのママリ🔰
先日は素敵なお菓子ありがとうございました✨
凄く美味しかったです!
これ、美味しいのでよかったらおやつに食べてください😊
って感じでいいんじゃないですか?
退会ユーザー
それなりに関わりがある人なら、いつもお世話になっています。これ、よかったら食べてください〜くらいでいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
先日は素敵なお菓子ありがとうございました✨
凄く美味しかったです!
これ、美味しいのでよかったらおやつに食べてください😊
って感じでいいんじゃないですか?
退会ユーザー
それなりに関わりがある人なら、いつもお世話になっています。これ、よかったら食べてください〜くらいでいいと思いますよ👍
「ママ友」に関する質問
いつも何年もの付き合いのママ友のいつめんは私の家で集まるんですが勝手に他のママ友も誘おうとします笑 私は結構仲良くならないと家呼ぶのは苦手です笑 他の人も来るなら旦那も嫌がると思うし外行きたいです! 同じ方い…
家主の許可を得ずに勝手に人数増やすママ友いますか? 例えば3組で自分の家で遊ぶ予定が、〇〇と××と△△も来る!と相談なく勝手に誘ってる感じです。 私的にはいくら仲良くてもありえないんですが別に普通だと思う人もいる…
ギリギリ一年差くらいの年子って無計画おさかんでだらしないって思われてしまうのでしょうか? 双子を育ててみたいという憧れがあったものの叶わず1人目2人目が11ヶ月差の年子(学年違います)にしました。当時は周りの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント