※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうれん草の胡麻和え
子育て・グッズ

コンビのB型ベビーカーF2のレバーがないので、後付け可能かどうか知りたいです。黄色い丸で囲んである部分についてです。

combi(コンビ)のB型ベビーカー、F2をセカンドベビーカーとして、中古で購入したのですが、
どうやら古いタイプだったようで、乗せるまで気づかなかったのですが、レバー?のような子供が持つところがありませんでした(><)

もともとベビーカー自体の座面が浅くて、子供も不安定そうなので持ち手?レバー?を付けたいのですが、これはオプションとして売ってますかね?

それとも後付けは出来ないのでしょうか?(><)

黄色い丸で囲ってあるところの、ことです。

コメント

TRK

後付けできるみたいですよ‼︎

• ほうれん草の胡麻和え

ほうれん草の胡麻和え

ありがとうございます!どこに売ってますか?

• 3月31日
TRK

ネットでオプション販売してました(*^^*)
2500円でした。
もしかしたら店舗で取り寄せとかも出来るかもですが(´Д` )

ほうれん草の胡麻和え

ありがとうございます!
    コンビのサイトですか?

初代のタイプでも取り付けできますか?

• 3月31日
  • TRK

TRK

ごめんなさい>_<
    初代のタイプだとコンビのオプションのやつは取付できないと記載ありました>_<
    コンビ F2 フロントバーでググってみてください>_<
    カトージのフロントバーだと初代のF2にも取付できるみたいです‼︎

• 3月31日

ほうれん草の胡麻和え

そうなんですね!
    ありがとうございます!カトージのフロントバー探してみます!

• 3月31日