産婦人科・小児科 山口県宇部市のしま産婦人科で出産したことがある方に質問です。もうす… 山口県宇部市のしま産婦人科で出産したことがある方に質問です。 もうすぐ出産を控えており、旦那が立ち会い予定です。 陣痛がきて旦那に病院に連れて行ってもらった場合は一緒に中に入れると思うのですが、もし破水とかから始まりタクシー等で1人行くことになった場合、後ほど旦那は中に入れるのでしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 破水 出産 タクシー 山口県 しま産婦人科 宇部市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 入れると思います! 産んだ後の面会はできませんが立ち会いはできますn 5月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 助かりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
助かりました!