なめられ太郎使ったことある方、もしくはおもちゃに白い粉がついたこと…
なめられ太郎使ったことある方、もしくはおもちゃに白い粉がついたことがある方いますか?
毎日娘が舐めている大好きなおもちゃなんですが、3日ぶりにパックから出すと首元に白い粉が😣
こんなの舐めさせてたのかと思うとめちゃくちゃ不安です。みなさんだったらこのまま使いますか?捨てますか?
- さち(妊娠28週目, 1歳9ヶ月)

さち
汚いのでもう使わずに捨てる

さち
洗って綺麗にしてから使う
なめられ太郎使ったことある方、もしくはおもちゃに白い粉がついたことがある方いますか?
毎日娘が舐めている大好きなおもちゃなんですが、3日ぶりにパックから出すと首元に白い粉が😣
こんなの舐めさせてたのかと思うとめちゃくちゃ不安です。みなさんだったらこのまま使いますか?捨てますか?
さち
汚いのでもう使わずに捨てる
さち
洗って綺麗にしてから使う
「おもちゃ」に関する質問
批判したいわけじゃなく疑問です。 インスタ見てると 生活感をやたら隠そうとする人居ますよね? 家電見えないところに置いたり 電気のスイッチ違うのに変えたり 子どものおもちゃとかも全て見えないところに置いたり。 …
上の子が下の子にいじわるしかしません 何度言ってもやります 叩かないでって言っても叩く おもちゃ投げないでって言っても投げる 車で引かないでって言っても足挟む 毎日毎日怒り続けてます… もう疲れちゃって 虐待レベ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント