子育て・グッズ 2回目以降の卵黄について1回目から1週間開いてしまった場合でも、2回目… 2回目以降の卵黄について 1回目から1週間開いてしまった場合でも、2回目の量をあげても大丈夫ですか? また、最初の頃は卵黄と新食材、別日がいいでしょうか どのくらい卵黄に慣れたら同じ日に新食材を試しても良いですか?😭 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 夫 食材 はち(1歳6ヶ月) コメント みぃー 1週間空いていたら1からやります。 最初の頃は新食材は一緒に試しません。一口なら大丈夫だけど二口だとアウト!みたいな場合もあるので。 1週間くらいは新食材を出さず、卵黄だけにしていました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント