エアラブの専用バッテリーと延長コードは必要でしょうか?充電満タンであれば代用は可能ですか?
エアラブの専用バッテリーと延長コードいりますか…?
10000アンペア?のモバイルバッテリーをすでに持ってるのですが代用はよくないですかね、、、あと充電満タンにしてれば延長コードいりませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
り
5V/3Aなら他のでも大丈夫です!容量が10000を超えていても、2Aので代用したら止まりました。
延長コードは使ってないですが不自由ないです!
エアラブの専用バッテリーと延長コードいりますか…?
10000アンペア?のモバイルバッテリーをすでに持ってるのですが代用はよくないですかね、、、あと充電満タンにしてれば延長コードいりませんか?
り
5V/3Aなら他のでも大丈夫です!容量が10000を超えていても、2Aので代用したら止まりました。
延長コードは使ってないですが不自由ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子です👦 恥ずかしながら ストローマグなどの練習を、しておらず 今になって焦ってます。(4月から保育園のため。) ストロー自体は、 紙パックジュースなどで、 使えて、コップで、 ジュースなどはストロー飲みで…
認可外の園に入園申し込みしたのですが 契約書にサインした後に説明会で聞いてたより月5000円値上げしたことを知りました。 もう制服等も受け取り全て終わって、帰る段階で知ったので断れず、さらに時期的に他はもう入れ…
おしゃぶり卒業について おしゃぶりについて質問です。 1歳半の息子がもうすぐ保育園に入ります。 保育園には持っていけないので、おしゃぶりを卒業しなければならないのですが、昼寝も夜も、おしゃぶりがないと寝られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ買ったか覚えてないバッテリーなので買おうと思いますが、5v3aのモバイルバッテリーを別で買った方が安くつきそうですね🤔
り
私は結局専用の買いましたが、専用でない5V/3Aもそこそこ値段するので、だったら正規にしよう的な感じにしました!