コメント
はじめてのママリ🔰
内職しています!
部品のシール貼りですが月2万いかないかぐらいです💦
私は精神的な面もあり、在宅のが合っているので給料面を考えれば割には合わないのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
内職しています!
部品のシール貼りですが月2万いかないかぐらいです💦
私は精神的な面もあり、在宅のが合っているので給料面を考えれば割には合わないのかなと🤔
「在宅」に関する質問
客観的にどう思うか、を教えてください! 今日の15:30(娘3歳の保育園お迎えが16:00)、だいぶひどい悪寒があったので一応計ったら38.0、、 在宅勤務中だった夫が部屋から出てきたタイミングで、 私「ごめん、38℃やわ」 夫「…
一般的に、在宅勤務の理由として「仕事終わりに子どもを病院に連れて行きたいから」って正当に思われると思いますか? 在宅勤務は事前に上司の許可があればOKなのですが、 今から明日の申請をするのでギリギリなのと、 …
どこまでスッピンで行けますか? 私は送り迎え、スーパー、病院ならスッピンで行きます。 仕事も在宅なのでほぼスッピンです😂 なのでお出かけくらいしか化粧しなくて、全然減りません🤣 同じ方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
シール貼りなどはやはりネットとかで見つけたんですか?₍˄·͈༝·͈˄₎
私もあまり対人関係うまく出来ないので在宅がいいのですが割に合わないと思いつつ家で稼げるのはいいですね✿