コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonならまだ12日に間に合う商品たくさんありましたよ!(私は昨日思い出して送りました😂)

はじめてのママリ🔰
アンリシャルパンティエはまだ母の日商品の発送間に合いますよ!
プレゼント系でギリギリになったらいつもそこ使ってますが忘れてた感出なくて助かってます👍笑

はじめてのママリ🔰
お義母さんがLINE使ってらっしゃるなら当日LINEギフトとかどうですか?🌼
私は今年はLINEギフトでハンドクリームの予定です☺️
はじめてのママリ🔰
Amazonならまだ12日に間に合う商品たくさんありましたよ!(私は昨日思い出して送りました😂)
はじめてのママリ🔰
アンリシャルパンティエはまだ母の日商品の発送間に合いますよ!
プレゼント系でギリギリになったらいつもそこ使ってますが忘れてた感出なくて助かってます👍笑
はじめてのママリ🔰
お義母さんがLINE使ってらっしゃるなら当日LINEギフトとかどうですか?🌼
私は今年はLINEギフトでハンドクリームの予定です☺️
「実母」に関する質問
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
2歳の普段重い一重の我が子、寝起きに二重になる事があるのですが今後二重になるのでしょうか?🤔 寝起きに同じような感じだった方いませんか?🥹 どのくらいで二重になりましたか?🥹 男の子なのでどっちでも良いですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
まじですか⁉️お菓子でも送るか〜🤣ありがとうございます😊