妊活 明日が生理予定日です昨日の夜にピンクのおりものがでてリセットかーっ… 明日が生理予定日です 昨日の夜にピンクのおりものがでて リセットかーってなってたんですけど、 今朝検査薬やってみたら極薄線がでて もしかして着床出血だったのかな✨ って思ってたんですけど 先ほど鮮血も少し出ててやっぱりリセットだー って落ち込んでます😱 諦めてビール飲んでもいいですかね🥹 フライングする自分が悪いんですが、 3回連続化学流産です😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 検査薬 鮮血 ピンクのおりもの ゆーママ(6歳) コメント ちーちゃんママ 私なら、明日また検査薬して濃くなってたら期待しちゃいます🥹 ビールはまだ我慢します!😂 5月10日 ゆーママ コメントありがとうございます✨ でも血の量も多くなってきて生理の時のお腹の痛みが出てきたんできっとコレは生理です🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
コメントありがとうございます✨
でも血の量も多くなってきて生理の時のお腹の痛みが出てきたんできっとコレは生理です🥹