妊活 2日おきのタイミングで排卵後にタイミングをとった場合、妊娠可能性は低くなりますか?排卵日前後にタイミングをとる必要があるでしょうか? 2日おきのタイミングについて質問です! 例えば今日からタイミングをとるとして、5/8の次は5/10になると思うのですが、5/10の夜タイミングをとる予定で朝に排卵してしまっていた場合は、妊娠の可能性って低くなりますか?💦 5/8~5/9の間でしか精子がいなかったとしたらタイミングにならないですよね🥲? ご回答いただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 精子 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 精子の寿命は約3日あるので、 排卵の3日前以内にタイミングがあれば妊娠の可能性はありますよ〜 5月10日 はじめてのママリ🔰 ご返信したつもりになっていました!遅くなり申し訳ありません💦 そうなんですね🤔 それであれば2日おきでコンスタントにタイミングとっていこうとおもいます!ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信したつもりになっていました!遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね🤔
それであれば2日おきでコンスタントにタイミングとっていこうとおもいます!ありがとうございます!