コメント
さだ
私は病院で検査2回して陰性でした。先生にあと二、三日くらいで生理がくると思うと言われ、GWがあったので明けに来てと言われていました。ですが来なく家で検査薬使ったら陽性でした。
まる
フライングした方教えて下さい(T ^ T)何日から反応線濃くなりましたか?3w3d〜6dこくなりません😭化学流産か不安になります(T ^ T)
さだ
私は病院で検査2回して陰性でした。先生にあと二、三日くらいで生理がくると思うと言われ、GWがあったので明けに来てと言われていました。ですが来なく家で検査薬使ったら陽性でした。
まる
フライングした方教えて下さい(T ^ T)何日から反応線濃くなりましたか?3w3d〜6dこくなりません😭化学流産か不安になります(T ^ T)
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬について⚠️ 妊娠検査薬を分解して後ろからライトを当てると、陰性でも判定線のところって白抜きみたいなかんじで見えますか??🥹陽性だったらここがピンクになるんだろうな〜って枠だけあるんですけどそんなも…
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
ちなみに病院で検査して陰性だったとき、妊娠してるかも?という症状はなにかありましたか😳?
さだ
ずっと高温期が続いていた事くらいで、自覚症状は何もなかったです。
先生は内膜診て妊娠してそうなのに、陰性なのは不思議と言ってました。
🐣ママリ🐣
そうなのですね✨教えていただきありがとうございます😊