雑談・つぶやき 昨日子供と一緒に寝てしまい、朝から洗い物の大量。洗濯も2回して忙しく動いたけど、部屋はまだ散らかっている。少し休憩しようかな。 昨日子供達と寝落ちしちゃったから朝から洗い物の嵐🙄 シンクにも机にもたんまりあるの本当萎えるよね😭 ↑やらないで寝た私が悪いけども 全部洗って洗濯も2回まわして朝から動きまくっていい汗かいたわ🤣! まだ部屋荒れてるけど少し休憩しようかな🤣🤣 最終更新:5月10日 お気に入り 洗濯 寝落ち みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝落ちして状況そのままだったらガックリきますよね💦 私は自分が悪いのに、そんな時は気きかせてやってくれてない旦那に理不尽にイライラ募ります🤣 朝からおつかれさまです🙌 5月10日 みみ♡ 朝イチため息しかでないですよね🤣 普段は私が寝落ちしたら全部洗ってくれるんですが、昨日珍しく寝かし付けまでに帰ってきたので一緒に寝かし付け行って2人で寝落ちしちゃって🤣🤣 ありがとうございます😭🩷🩷 5月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
朝イチため息しかでないですよね🤣
普段は私が寝落ちしたら全部洗ってくれるんですが、昨日珍しく寝かし付けまでに帰ってきたので一緒に寝かし付け行って2人で寝落ちしちゃって🤣🤣
ありがとうございます😭🩷🩷