コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスになりそうだから気にしたことないです🤔夜勤もしてたし、ご飯嫌いでお菓子ばかり食べてました😅
ポチ
現在36歳です🙈
2人目を妊活していて、、葉酸サプリも飲んだり飲まなかったり、食べたい物を時間ができた時にテキトーに食べという生活でした。
年齢的にも難しいかな💦と思っていましたが、甘い物を気持ちすこーし減らして、カフェインも気持ちすこーし減らして野菜もすこーし増やして…と、ストレスにならない程度に変えて妊娠できました😊
子供が小さいと、自分のご飯の時間もバラバラになったり、食べるものも簡単なテキトーなものになったり、睡眠もその時その時で違ったり思うように生活習慣を正すの難しいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
歳が近い方のコメントありがたいです🥹✨
妊娠中なのですね!❤️おめでとうございます☺️
ストレスが1番良くないかもしれないですね🥹💦
自分のことはおざなりになっていて💦ゆるく改善していければいいかなって思いました!
ありがとうございます😊- 5月10日
-
ポチ
ありがとうございます!
ストレスを溜めないってすごく難しい事ですよね😣
自分の体は頑張って色々気を使えたとしても、旦那さんの体は旦那さん次第になってきますよね😣
ビタミンDが妊活に良い!といいますよね😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
食生活どころかストレスありまくりで鬱の手前、胃を壊して身も心もボロボロでも授かってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな大変な状況でも妊娠できたのですね🥺✨
コメントありがとうございます😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ストレスになりそうですよね💦
お菓子ばかりでも妊娠できたのすごいです👏私もお菓子やめられません💦