妊娠・出産 二人目欲しいけど、旦那とやりたくありません。その理由で人工授精に切… 二人目欲しいけど、旦那とやりたくありません。その理由で人工授精に切り替えるのは、ありだと思いますか?半年間タイミング法で頑張りましたが、ダメでした。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 旦那 人工授精 二人目 タイミング法 ぽろろん(8歳) コメント てんまま 自宅でシリンジでは駄目でしょうか(^^) 我が家はレス夫婦なので、次男からシリンジオンリーです♪ ご主人の精子に問題がないならシリンジも人工授精もあまり変わらないです(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント