ママリ
我が家も車で10分弱の距離です。
月2回くらいです!
もうすぐ二人目が産まれますが、2ヶ月位は毎日来てもらう予定ではあります。笑
はじめてのママリ
半年に1回くらいです☺️
同じく子供が産まれてから一時期熱量凄すぎて、、旦那にうまーく言ってもらいました😂
まゆみ
義実家車で10分ぐらいです😊
毎週末会いに行って、夕食ご馳走になってます😂❗️
子供達もお喋りしたり一緒に遊んだり喜んでいるのでこのぐらいが丁度いいです✨
退会ユーザー
全く行きません☺️
ママリ
我が家も車で10分弱の距離です。
月2回くらいです!
もうすぐ二人目が産まれますが、2ヶ月位は毎日来てもらう予定ではあります。笑
はじめてのママリ
半年に1回くらいです☺️
同じく子供が産まれてから一時期熱量凄すぎて、、旦那にうまーく言ってもらいました😂
まゆみ
義実家車で10分ぐらいです😊
毎週末会いに行って、夕食ご馳走になってます😂❗️
子供達もお喋りしたり一緒に遊んだり喜んでいるのでこのぐらいが丁度いいです✨
退会ユーザー
全く行きません☺️
「義家族」に関する質問
旦那に義家族や姑の小言がうざくて相談したら 「〇〇はそういう意味で言ってるんじゃない」「流せばいいんよ」とか言われたけど こっちからしたら小言が積もりにつもって流せんのじゃ!
妊娠8ヶ月で義家族と京都・大阪 2泊3日誘われたら皆さん行きますか??💦(新幹線・電車・徒歩) 旦那の弟嫁の話なんですが 先週までお腹が張るって言って入院して 来週から旅行に行くって言ってて。 こっちが自分の体と…
義家族(主に義母)が本気で嫌になってきました。 夫のせいで義母に借金してから(返さなくて良いとは言われてる)連絡がしつこい、図々しくなりました。私に。 年始から徐々に距離取ろうと思ってますが 自然に離れるにはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント