ママリ
我が家も車で10分弱の距離です。
月2回くらいです!
もうすぐ二人目が産まれますが、2ヶ月位は毎日来てもらう予定ではあります。笑

はじめてのママリ
半年に1回くらいです☺️
同じく子供が産まれてから一時期熱量凄すぎて、、旦那にうまーく言ってもらいました😂

まゆみ
義実家車で10分ぐらいです😊
毎週末会いに行って、夕食ご馳走になってます😂❗️
子供達もお喋りしたり一緒に遊んだり喜んでいるのでこのぐらいが丁度いいです✨

ままり
全く行きません☺️
ママリ
我が家も車で10分弱の距離です。
月2回くらいです!
もうすぐ二人目が産まれますが、2ヶ月位は毎日来てもらう予定ではあります。笑
はじめてのママリ
半年に1回くらいです☺️
同じく子供が産まれてから一時期熱量凄すぎて、、旦那にうまーく言ってもらいました😂
まゆみ
義実家車で10分ぐらいです😊
毎週末会いに行って、夕食ご馳走になってます😂❗️
子供達もお喋りしたり一緒に遊んだり喜んでいるのでこのぐらいが丁度いいです✨
ままり
全く行きません☺️
「義家族」に関する質問
5歳になる娘を最近抱っこする事が多くなりました。 それ見て義家族が「おかしい」って言ってきます。 多分私を思ってだとは思いますが 私は「ママが抱っこしたいんだもん、たまには良いよね」と言ってその時は黙るんです…
みてねの更新の督促されるの嫌じゃないですか? 義祖母から督促のようなLINEが来ました😇 育休中は月2くらいで更新してましたが 今月から仕事復帰して更新する時間が無く 今月分まだ更新できてないです😙 訳あって義母と…
義母についてモヤモヤします。みなさんなら腹が立ちますか?😫 先日主人が小さな手術を受け、術後しんどいからということで主人が行っている自営業の手伝いに急遽手伝いに行くことになり、その日は朝から義母に子供を見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント