妊娠・出産 13週5日のエコー写真にbabynubは写っていますか?気になっています。分かる方、教えてください。 こんにちは( *´°`) いつも皆さんにお世話になってます(*´ω`*) 13w5dのエコー写真なんですが、babynubは写っていますか?ママリでbabynubのことを知って気になってます( *´°`) 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(๑´∀`๑) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w5d エコー エコー写真 ♡らぴ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 足がはっきりと見えないので 何とも言えないのですが 何となく女の子な気がします♪ 息子のエコーなのですが はっきりとんがってるのがわかるので ♡らぴ♡さんのお子様は女の子かな?と✨ 3月31日 ♡らぴ♡ お返事ありがとうございます! 息子さんのエコー写真まで付けていただいて(///ˊㅿˋ///)❤️ 女の子ですか!主人が女の子希望しているので嬉しいです(๑´∀`๑) 男の子の甘えん坊も捨て難いですが笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡らぴ♡
お返事ありがとうございます!
息子さんのエコー写真まで付けていただいて(///ˊㅿˋ///)❤️
女の子ですか!主人が女の子希望しているので嬉しいです(๑´∀`๑)
男の子の甘えん坊も捨て難いですが笑