※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
ファッション・コスメ

ソフィーナの商品でオススメのもの教えてくださいʕ•ٹ•ʔ。基礎化粧品でも…

ソフィーナの商品でオススメのもの教えてくださいʕ•ٹ•ʔ♡

基礎化粧品でもなんでもオッケーです!
旦那の店で売上目標があって、協力してあげたいそうです★

コメント

one

クッション泡洗顔、モコモコ泡でつっぱらず洗えるのが好きで何本もリピートしてます( 。ˆωˆ。 )♪♡

• ひまり

ひまり

ご回答ありがとうございます!!
    ちょうど洗顔なかったので
    これ買ってきてもらいます!笑♡♡
    ありがとうございます😄✨

• 3月31日
  • one

one

あとはご予算OKならプリマヴィスタのファンデは本当にオススメです~(•ө•)♡
    プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地と合わせてますが、沢山の人が絶賛してるだけあって本当に崩れないです!
    今CMしてるパウダーを使ってますが、つるんとした仕上がりになるので好きです💓

• 3月31日
  • ひまり

ひまり

おぉ♡ファンデもいいのあったらと、おもってたとこでした♡
    旦那にLINEして、それも買ってもらえそうなら買ってもらいます笑
    つるんと肌♡是非とも使いたいです!いろいろ教えてくださりありがとうございます😄

• 3月31日