ファッション・コスメ ソフィーナの商品でオススメのもの教えてくださいʕ•ٹ•ʔ。基礎化粧品でも… ソフィーナの商品でオススメのもの教えてくださいʕ•ٹ•ʔ♡ 基礎化粧品でもなんでもオッケーです! 旦那の店で売上目標があって、協力してあげたいそうです★ 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 化粧品 化粧 ひまり(7歳, 8歳) コメント one クッション泡洗顔、モコモコ泡でつっぱらず洗えるのが好きで何本もリピートしてます( 。ˆωˆ。 )♪♡ 3月31日 ひまり ご回答ありがとうございます!! ちょうど洗顔なかったので これ買ってきてもらいます!笑♡♡ ありがとうございます😄✨ 3月31日 one あとはご予算OKならプリマヴィスタのファンデは本当にオススメです~(•ө•)♡ プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地と合わせてますが、沢山の人が絶賛してるだけあって本当に崩れないです! 今CMしてるパウダーを使ってますが、つるんとした仕上がりになるので好きです💓 3月31日 ひまり おぉ♡ファンデもいいのあったらと、おもってたとこでした♡ 旦那にLINEして、それも買ってもらえそうなら買ってもらいます笑 つるんと肌♡是非とも使いたいです!いろいろ教えてくださりありがとうございます😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ご回答ありがとうございます!!
ちょうど洗顔なかったので
これ買ってきてもらいます!笑♡♡
ありがとうございます😄✨
one
あとはご予算OKならプリマヴィスタのファンデは本当にオススメです~(•ө•)♡
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地と合わせてますが、沢山の人が絶賛してるだけあって本当に崩れないです!
今CMしてるパウダーを使ってますが、つるんとした仕上がりになるので好きです💓
ひまり
おぉ♡ファンデもいいのあったらと、おもってたとこでした♡
旦那にLINEして、それも買ってもらえそうなら買ってもらいます笑
つるんと肌♡是非とも使いたいです!いろいろ教えてくださりありがとうございます😄