コメント
はーくんまま
息子も先っぽが何ミリか見えるくらいですよ☺️まだまだむけなくても問題ないみたいです。
むきながらもんで洗ったりはしてますが検診ついでに見てもらった時は何も異常ないし先が少し見えてたら大丈夫みたいです。
パパにはこれむくの痛いんだよ〜って言われるので間のカスを少しずつお風呂でとってます!
はーくんまま
息子も先っぽが何ミリか見えるくらいですよ☺️まだまだむけなくても問題ないみたいです。
むきながらもんで洗ったりはしてますが検診ついでに見てもらった時は何も異常ないし先が少し見えてたら大丈夫みたいです。
パパにはこれむくの痛いんだよ〜って言われるので間のカスを少しずつお風呂でとってます!
「2歳」に関する質問
今日発達外来を受診して、来月発達検査を受けてみることになりました。 3歳半の子です。 ADHDと、おそらく知的障害も軽度とかで診断がつくと思います。 診断がついたら療育手帳?を申請するんでしょうか? 診断ついてる…
4人目が欲しい!!! 3人目(現在2歳)を30歳で出産しました。 毎日育児、家事、仕事とバタバタですが4人目への思いが…🥹 習い事の送迎や学校幼稚園のイベントをこなすとなると、今の正社員での働き方は難しいし、パートに…
2歳のイヤイヤ期と3歳の反抗期って別ですか? 3歳になったばかりの娘です。 1歳〜2歳でのイヤイヤ期は、構えていたけどそこまで大変ではなくて、3歳になり発狂しています😱 2歳イヤイヤ期大変!と聞いていたからビビって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikita
ありがとうございます😃
少しでも剥ければ大丈夫なんですね。
ママリでも 剥いて洗ってあげる。とか見かけるので うちはまだ 出きって無いなぁ…と不安になってしまいました。
もう少し見守ってあげたいと思います😊
mikita
続けてすみません😅
カスってどんな感じですか?
剥いてみても 汚れを見かけたことがありません。
見逃しているだけなのかなぁ?
はーくんまま
頭が見えてない、とかじゃないし心配ないよ!と言われました!
息子も全然ですしあとはパパに任せるつもりです(笑)
もうつっぱるとこまでむいたら白いカスみたいなのないですかね??