子育て・グッズ プレに入っていると、年少での入園が優先される幼稚園で週2のプレに通っ… プレに入っていると、年少での入園が優先される幼稚園で 週2のプレに通っているんですが、 週1で行くのもありなんでしょうか?? そこに入園はしたいけど、 習い事との関係で週1しか行けなさそうで😓 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 習い事 幼稚園 入園 ままり コメント mya🐰 幼稚園側の意見を聞くのが一番です。 週一なら、優先じゃない場合もあるかもしれないので💦 5月10日 ままり そうですよね😭 先生が忙しそうでなかなか聞けず💦 タイミングみて聞いてみます🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
先生が忙しそうでなかなか聞けず💦
タイミングみて聞いてみます🥹