コメント
ゆここ
ぐっすり寝れるようになってきただけじゃないですかね?⭐️うちの子たちも同じ月齢くらいから朝までしないとかあった気がしますは
ゆここ
ぐっすり寝れるようになってきただけじゃないですかね?⭐️うちの子たちも同じ月齢くらいから朝までしないとかあった気がしますは
「おっぱい」に関する質問
生後22日です。 昨日の朝からおっぱいの吸い方が変になり 奥まで押し込んでも舌で押し出して乳首の先だけゴリゴリ吸うようになってしまい激痛です。 本人は飲めないからかずっとおっぱい欲しがるし 片方5分ずつのところ昨…
アドバイスください。 生後2ヶ月にらなったばかりの赤ちゃん育ててますが、3人目にしておっぱいが張らなくてしなしなです。自分の母乳が出てるから分かりません😭 授乳後にスケールで測ったら100g増えてました。 肩乳5分ず…
夏によく子供とプール(市民プールとか)に行くママさん教えてください‼︎ ご自身のタオルはどんなものを使ってますか⁉︎ バスタオル?フェイスタオル?ラップタオル? また、ママ友とプールに行く場合はどんなタオルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️💦
めっちゃ焦りました💦ありがとうございます😭
ゆここ
なので夜中オムツ替えたりもしない時とかありますよ(^^)
末っ子も今明け方一回起きますけど、出てない時あります🤣
ねこのしっぽ
急に出なくなったので、びっくりしました🫢
おっぱい足りなかった?それとも予防注射の副反応?
とかいろいろ考えてました💦
そうなんですね☺️また起きたら出て欲しいです😢