子育て・グッズ 息子が夜中におしっこをしていなくて心配。元気に飲んでいるけど、出ない。大丈夫でしょうか? 22時ぐらいから息子が寝て2時ごろ起きたのですが、 おしっこしてなかったです💦 今めっちゃおっぱい元気よく飲んでます💦元気よく泣いてます💦 ついさっきまではたくさん出てなのに💦心配です💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 おしっこ 息子 おっぱい ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ゆここ ぐっすり寝れるようになってきただけじゃないですかね?⭐️うちの子たちも同じ月齢くらいから朝までしないとかあった気がしますは 5月10日 ねこのしっぽ そうなんですね☺️💦 めっちゃ焦りました💦ありがとうございます😭 5月10日 ゆここ なので夜中オムツ替えたりもしない時とかありますよ(^^) 末っ子も今明け方一回起きますけど、出てない時あります🤣 5月10日 ねこのしっぽ 急に出なくなったので、びっくりしました🫢 おっぱい足りなかった?それとも予防注射の副反応? とかいろいろ考えてました💦 そうなんですね☺️また起きたら出て欲しいです😢 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️💦
めっちゃ焦りました💦ありがとうございます😭
ゆここ
なので夜中オムツ替えたりもしない時とかありますよ(^^)
末っ子も今明け方一回起きますけど、出てない時あります🤣
ねこのしっぽ
急に出なくなったので、びっくりしました🫢
おっぱい足りなかった?それとも予防注射の副反応?
とかいろいろ考えてました💦
そうなんですね☺️また起きたら出て欲しいです😢