コメント

ぴこりーな
西松屋でむじのものやストライプのシンプルなもの売ってましたよー。
私も紺色の無地のもの買いましたが、結局外してつけてくれませんでした。。。

退会ユーザー
コムサのサスペンダーを冠婚葬祭用で買ってます^_^
-
ありゅー🍏
コムサいいですね!みてみます😄
- 3月31日
ぴこりーな
西松屋でむじのものやストライプのシンプルなもの売ってましたよー。
私も紺色の無地のもの買いましたが、結局外してつけてくれませんでした。。。
退会ユーザー
コムサのサスペンダーを冠婚葬祭用で買ってます^_^
ありゅー🍏
コムサいいですね!みてみます😄
「ミキハウス」に関する質問
生後5ヶ月でベトナムに海外旅行に行く予定です。 ベビーカーが使える道はないので抱っこ紐だけで行こうと思っています。 そこで、普段はベビービョルンのミニを使ってて、最近やっと6キロ超えてきたのでベビービョルンの…
義母が買ってくるものがいらなくて困っています… 息子が産まれてから、ちょこちょこいろんなものを買って渡してくれるのですが、ことごとくいらないもので困っています。 昨日は近所の雑貨屋?(中古ショップ?)でリユー…
初めての靴ってみんなミキハウスとか高いところで買っているのでしょうか?質問したらみなさんそんな感じで。 すぐ履けなくなるし、もうちょっと安価なものがいいなと思っているのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありゅー🍏
西松屋は確かにありそうですね!
勝手に外しちゃうんですね😣