昨日から不規則に左胸下がズキズキ?チクチク?痛むのですが、一体なんな…
昨日から不規則に
左胸下がズキズキ?チクチク?
痛むのですが、一体なんなんでしょうか😭
心臓のあたりなので怖いです...
同じような経験された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ
不整脈ですかね?夫がよくなっていて病院行きましたが、大丈夫な範囲でした!
昨日から不規則に
左胸下がズキズキ?チクチク?
痛むのですが、一体なんなんでしょうか😭
心臓のあたりなので怖いです...
同じような経験された方いませんか?
はじめてのママリ
不整脈ですかね?夫がよくなっていて病院行きましたが、大丈夫な範囲でした!
「体」に関する質問
義父のSNSについて 義両親がSNSに孫の写真載せてるはありなんでしょうか… 1人目産まれて写真と生年月日、フルネームの名前をSNSに公表されてるのを最近知りました。また自分たちの結婚式の写真や、義実家に行った時の写真…
旦那さんが家事しないのが普通の世の中に違和感がすごくあります。 新婚の友達に話を聞くと大体「旦那家事しないけど仕方ないからやってあげてる」とか「専業主婦だから家事全部してる」とかばっかりでした。 自分は家事…
1歳1ヶ月4月から認可保育園ですスケジュールが中々整わなくて心配ですみなさん何時登園ですか? 保育園は 7時半登園開始 9時お散歩 11時お昼ご飯 12時半お昼寝 15時半降園開始 18時半延長保育 娘のスケジュール 7時半起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント