妊娠・出産 教えてください🙇♀️今斎川産婦人科に通っていてとてもいい先生で有難い… 教えてください🙇♀️ 今斎川産婦人科に通っていてとてもいい先生で有難いのですが無痛希望のため出産する病院を悩んでいます… 出産だけ別の病院に変えるとことは可能でしょうか? いしもとレディースクリニックか佐藤病院にしようと思っているのですがいしもとは無痛分娩あるのでしょうか?💦 調べたのですが分からず🥲 分かる方教えていただけると助かります🥲🙌 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 無痛分娩 佐藤病院 出産 先生 いしもとレディースクリニック 斎川産婦人科 はじめてのママリん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント