コメント

もりぞう
飲食店とかですか?🤣💦
それなら忙しくてかけられないって事がありそうです😂😂
ちなみに、新卒の時に正社員で連絡しますの期限に連絡が来なかったので、期限の翌日に直接電話したら採用だった事がありましたよ‼️🥹
もりぞう
飲食店とかですか?🤣💦
それなら忙しくてかけられないって事がありそうです😂😂
ちなみに、新卒の時に正社員で連絡しますの期限に連絡が来なかったので、期限の翌日に直接電話したら採用だった事がありましたよ‼️🥹
「職場」に関する質問
産後うつはどのような症状でしょうか? 食事は取れます!2.3時間おきの夜間授乳がありますが間は寝た気はしませんが寝てます。 受診した方がいいのかしなくてもいいものなのか分からないです💦薬もらったら変わりますか? …
はぁ憂鬱な気持ち聞いて下さい😫 私はバツイチです。 今は再婚し、小1の子どもがいます。 再婚相手は転勤族で、これまで転々としてきて、子どもの学校の事を考え、3年前に地元から30分の距離の集合住宅地に家を建てました…
看護師です。病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店ではあるんですが、私が応募したのは仕込みの方の求人でした💦
調べると15時から17時までお店が休憩というか仕込みの時間っぽくて忙しくて連絡出来ない…ではなさそうです🤣
そんな事あるんですね💦
期日忘れてたって感じなんでしょうか?🤔