コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返すことあると思います。
私が蕁麻疹もちです。
お薬というのは飲み薬でしょうか。
もし続く場合は1週間ほど、出ても出なくても薬を続けて飲んで、出ない状態を維持して、治す方法が多いと思います。
娘は一度なったときそれで治りました!
アレルギー以外は原因が分からないことの方が多いですが、皮膚科か小児科で相談されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
繰り返すことあると思います。
私が蕁麻疹もちです。
お薬というのは飲み薬でしょうか。
もし続く場合は1週間ほど、出ても出なくても薬を続けて飲んで、出ない状態を維持して、治す方法が多いと思います。
娘は一度なったときそれで治りました!
アレルギー以外は原因が分からないことの方が多いですが、皮膚科か小児科で相談されるといいと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
子供の奥歯が虫歯になり削って詰め物をしました 月曜日に定期検診で歯医者に行くと詰め物が黒く透けてるとのことで詰め直してもらいました。 それと同時にその歯の近くの歯茎がぷっくり腫れていて 薬を入れてもらい、2、3…
どうでもいい話なのですが、 みなさん、錠剤の飲み薬、1列飲み終わったらパキっと切って捨てますか? それとも1シート?飲み終わったらとか、結構飲んで気になったら捨てますか? 旦那と共通で飲んでる薬があって、今…
子供の過剰歯を全身麻酔ではなく局所麻酔で抜歯した方いませんか? どんな感じだったか教えてもらいたいです 小2の子供が過剰歯を抜歯することになり入院して全身麻酔でするか局所麻酔でするか検討しています
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
小児科で飲み薬を貰って、痒み止めの塗り薬も前貰ったのがあったので、それを塗りました。
5日分貰ったので、とりあえず飲みきろうと思います🥺
ありがとうございます🥺