サプリ・健康 脚の浮腫があり、めっちゃ脚がだるいです😭立ち仕事してるからかな、、、… 脚の浮腫があり、めっちゃ脚がだるいです😭 立ち仕事してるからかな、、、 今日は痛みすら感じます。 同じような方いますか? 今日は、脚を高くして寝よう💤 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 浮腫 立ち仕事 ママリ(6歳) コメント さくらもち 私も立ち仕事で足パンパンです。靴下の痕全然とれないです(笑)紫斑できたこともあります🤣 改善したいけどマッサージとかする余裕もない… 5月9日 ママリ マッサージや入浴がいいって聞くけど、同じくホント余裕ないです🤪 今現在、朝だけど、脚ダルすぎ😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マッサージや入浴がいいって聞くけど、同じくホント余裕ないです🤪
今現在、朝だけど、脚ダルすぎ😭