家事・料理 梅干しおにぎりレシピ✨アイディアください!5歳の娘の保育園の登山で、園… 梅干しおにぎりレシピ✨アイディアください! 5歳の娘の保育園の登山で、園からおかずを入れたボリュームのあるおにぎりを持たせるよう言われてます。お弁当ではありません 娘は梅干しおにぎりを熱望してますので、梅干しは入れますが、みなさんならどのようなおにぎりにしますか? ボロボロこぼれて食べにくいものはやめたいです。 鶏肉と炊き込んで梅干し混ぜるかな…と悩んでます 好き嫌いはありません。宜しくお願いします 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 保育園 レシピ 5歳 熱 お弁当 肉 おかず 好き嫌い nao(6歳) コメント なっち 刻んだチーズと白ごま混ぜますね☺️❤️ 5月9日 nao ありがとうございます!美味しそうです! 5月11日 なっち 私も言ったら食べたくなっちゃいました❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!美味しそうです!
なっち
私も言ったら食べたくなっちゃいました❤️