サプリ・健康 産後ダイエットについての方法を教えてください。 産後ダイエット 皆さん、産後ダイエットしてますか? 私はしよう、しようと思いつつも なかなか行動できず……って感じです😅 (自分に甘いだけ……💦) 最近撮った写真など見返すと全体的にデカい!! 母ちゃん!って体型で悲しくなりました。 妊娠中は+12キロ、産後-8キロ、あと4キロ!! そこで皆さんのダイエット方法教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 2 産後ダイエット 妊娠中 写真 体型 ごん🐻(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しています✨ じゃないとすぐ太るので🐷笑 私は食事改善と運動で体重も減り、体型がすごくわかりました( 'ω'👌) 5月9日 ごん🐻 コメントありがとうございます! しっかりダイエットされてて、すごいです✨️✨️ 食事改善はどんな感じでされてますか? あと運動はどの時間帯に、どんなことされてますか? 質問ばかりですみません💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🐻
コメントありがとうございます!
しっかりダイエットされてて、すごいです✨️✨️
食事改善はどんな感じでされてますか?
あと運動はどの時間帯に、どんなことされてますか?
質問ばかりですみません💦