ママリ
赤ちゃん本舗とかでも出産準備品もらえたりしますよね!

🥂🐰🌙
たこまんのこれですよね☺️
昔はハーフバースデーとして生後半年まで期間がありましたが何年か前に生後3ヶ月以内に変わった気がします😌
私は店頭で申し込みましたが(10年前なのでw)今はウェブで注文出来るようです🙆♀️
受け取りは店舗になります😊
ママリ
赤ちゃん本舗とかでも出産準備品もらえたりしますよね!
🥂🐰🌙
たこまんのこれですよね☺️
昔はハーフバースデーとして生後半年まで期間がありましたが何年か前に生後3ヶ月以内に変わった気がします😌
私は店頭で申し込みましたが(10年前なのでw)今はウェブで注文出来るようです🙆♀️
受け取りは店舗になります😊
「出産」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント