お仕事 明治牛乳パートの面接で働きやすそうだと感じたけど、実際の働き方はどうなのか知りたい。売り込みやバイクでの難しさが心配。実際の経験者の話を聞きたい。 今日明治牛乳パートの面接行ってきました😊 聞いた内容的には働きやすそうって思ったのですが、実際どうなんでしょうか? 以前ヤクルトレディをやった時は売り込み大変だしバイクで雨雪の時大変で長く続きませんでした😰 明治は軽自動車貸してくれるみたいだし、売り込みもほとんどないとの説明でした🤔 実際働いてる方、働いていた方お話聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 面接 車 パート 牛乳 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆかちゃん 明治乳業 宅配とまとで働いてます! ちょっと違うかもしれませんが、分かる範囲でお答えします! 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 実際大変ですか? 今日面接では営業?売り込みとかはないって話だったんですが、本当でしょうか?? 5月9日 ゆかちゃん コースの配達でしょうか? それだと営業はないですが、新商品が出るとお客さんにどうですか?って話す感じはあります! コースだと覚えてしまえば楽ですが、配達なので天気に左右されたり、時間に追われたりします! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コース配達です。 面接の時に忙しくてお客様と話してる時間ないみたいなことを言われました🤔 時間に追われるほどなんですね🥲めちゃくちゃ大変な気がしてきました😭 ありがとうございます😭✨ 5月10日 ゆかちゃん 件数が多いコースだと大変です! お年寄りだと1時間お話してきたって聞いたこともあります! 私は子どもの迎えがあるのでいつも時間に追われてます笑 配達未経験だと大変だと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 今日採用の電話きたのですが、他のとこも検討してみようかなと思って、お返事保留にしてもらってます🥲 でもやっぱり土日休みなのはいいなと思う🤔 5月10日 ゆかちゃん 土日休みいいですよね! うちのところは長期休みもあるので働きやすいです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 土日休みが魅力的ですよね🤔長期休みあるのいいですね😭✨ 5月10日 ゆかちゃん いいですよね! でも転職しようと思ってます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 失礼でなければ転職理由お伺いできますか?? 5月10日 ゆかちゃん 天気に左右されることと、保育園の迎えに間に合わないときがあるからです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
実際大変ですか?
今日面接では営業?売り込みとかはないって話だったんですが、本当でしょうか??
ゆかちゃん
コースの配達でしょうか?
それだと営業はないですが、新商品が出るとお客さんにどうですか?って話す感じはあります!
コースだと覚えてしまえば楽ですが、配達なので天気に左右されたり、時間に追われたりします!
はじめてのママリ🔰
コース配達です。
面接の時に忙しくてお客様と話してる時間ないみたいなことを言われました🤔
時間に追われるほどなんですね🥲めちゃくちゃ大変な気がしてきました😭
ありがとうございます😭✨
ゆかちゃん
件数が多いコースだと大変です!
お年寄りだと1時間お話してきたって聞いたこともあります!
私は子どもの迎えがあるのでいつも時間に追われてます笑
配達未経験だと大変だと思います!
はじめてのママリ🔰
今日採用の電話きたのですが、他のとこも検討してみようかなと思って、お返事保留にしてもらってます🥲
でもやっぱり土日休みなのはいいなと思う🤔
ゆかちゃん
土日休みいいですよね!
うちのところは長期休みもあるので働きやすいです!
はじめてのママリ🔰
土日休みが魅力的ですよね🤔長期休みあるのいいですね😭✨
ゆかちゃん
いいですよね!
でも転職しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
失礼でなければ転職理由お伺いできますか??
ゆかちゃん
天気に左右されることと、保育園の迎えに間に合わないときがあるからです!