コメント
ゆかちゃん
明治乳業 宅配とまとで働いてます!
ちょっと違うかもしれませんが、分かる範囲でお答えします!
ゆかちゃん
明治乳業 宅配とまとで働いてます!
ちょっと違うかもしれませんが、分かる範囲でお答えします!
「面接」に関する質問
保育園の入園前面接の服装ってどんな格好で行けばいいのでしょうか? 来年度4月入園のための利用調節の入園前面接です。 そんなカッチリした感じではないですよね? ネットで調べると普段着でも大丈夫というものが多々あ…
ご夫婦で美容師や理容師の免許持ってる方いますか? 私がどちらの資格も持ってて、旦那が理容免許取るのに学校通ってるんですが、パート面接や見学で将来2人でお店開けるねって言われるんです😭 旦那は開きたいみたいだ…
先週金曜日にパートの面接をしました。 合格者のみ一週間以内という地獄の時間を過ごしています😱 こういう場合きっちり1週間で来るものでしょうか? 職種は飲食店でオープニング募集です!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
実際大変ですか?
今日面接では営業?売り込みとかはないって話だったんですが、本当でしょうか??
ゆかちゃん
コースの配達でしょうか?
それだと営業はないですが、新商品が出るとお客さんにどうですか?って話す感じはあります!
コースだと覚えてしまえば楽ですが、配達なので天気に左右されたり、時間に追われたりします!
はじめてのママリ🔰
コース配達です。
面接の時に忙しくてお客様と話してる時間ないみたいなことを言われました🤔
時間に追われるほどなんですね🥲めちゃくちゃ大変な気がしてきました😭
ありがとうございます😭✨
ゆかちゃん
件数が多いコースだと大変です!
お年寄りだと1時間お話してきたって聞いたこともあります!
私は子どもの迎えがあるのでいつも時間に追われてます笑
配達未経験だと大変だと思います!
はじめてのママリ🔰
今日採用の電話きたのですが、他のとこも検討してみようかなと思って、お返事保留にしてもらってます🥲
でもやっぱり土日休みなのはいいなと思う🤔
ゆかちゃん
土日休みいいですよね!
うちのところは長期休みもあるので働きやすいです!
はじめてのママリ🔰
土日休みが魅力的ですよね🤔長期休みあるのいいですね😭✨
ゆかちゃん
いいですよね!
でも転職しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
失礼でなければ転職理由お伺いできますか??
ゆかちゃん
天気に左右されることと、保育園の迎えに間に合わないときがあるからです!