退会ユーザー
私の妹と旦那がめちゃくちゃ刺されやすいです🦟

はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くと効果あるらしいですよ〜👣

はじめてのママリ🔰
刺されやすいし、腫れやすいです🥲

まーま
私もめっちゃ刺されます!!!
こどもと同じ対処をして同じ場所で過ごしてて、私めちゃくちゃ刺されてるのに、こどもは1つも刺されてないので、たぶん私が蚊取り線香的な存在なんじゃないかなと思って前向きに考えてます😇
退会ユーザー
私の妹と旦那がめちゃくちゃ刺されやすいです🦟
はじめてのママリ
足の裏をアルコールで拭くと効果あるらしいですよ〜👣
はじめてのママリ🔰
刺されやすいし、腫れやすいです🥲
まーま
私もめっちゃ刺されます!!!
こどもと同じ対処をして同じ場所で過ごしてて、私めちゃくちゃ刺されてるのに、こどもは1つも刺されてないので、たぶん私が蚊取り線香的な存在なんじゃないかなと思って前向きに考えてます😇
「憂鬱」に関する質問
白衣高血圧の方いらっしゃいますか😭? 妊婦健診のときとか毎回160/100とかで。笑 毎回先生にびっくりされてました、、 家で毎日測るよう言われて家で測ると100/70とかです。 今も不妊治療のため血圧を測ってるのですが…
明日は 地元の山車祭り! 子供同士のいざこざで 親同士もいざこざで話し合いもした 親子がいます。とにかくきまづい。 ちなみにクラスも一緒。 明日ずっと一緒にいなくちゃならないです💦 親参加型。 まわりのままさん…
愚痴を吐き出させてください😭 旦那にイライラしてしまいます。 来週友達と平日に泊まりで飲みに行き、それと別に 2日飲み会に行きます、、、。 それは普通ですか? 育児でイライラしてしまい、 旦那にそのことであたって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント