むん
それは行きたいですよねー😢でも、わたしだったら新生児は連れていかないです😭保育園はいろんな菌もあるし、新生児で風邪ひかせたら大変だし…💦
もし行くなら、だっこひもはスリングみたいに横抱っこできるものならいいと思います。首座り前の赤ちゃんを縦抱きの抱っこ紐に入れるのは身体への負担が大きいそうです!
かりん❁
それかお子さんも参加せずに休んでしまうのも手ですね💦
うちは休んで家でのんびり過ごしました😅
むん
それは行きたいですよねー😢でも、わたしだったら新生児は連れていかないです😭保育園はいろんな菌もあるし、新生児で風邪ひかせたら大変だし…💦
もし行くなら、だっこひもはスリングみたいに横抱っこできるものならいいと思います。首座り前の赤ちゃんを縦抱きの抱っこ紐に入れるのは身体への負担が大きいそうです!
かりん❁
それかお子さんも参加せずに休んでしまうのも手ですね💦
うちは休んで家でのんびり過ごしました😅
「保育」に関する質問
幼稚園泣く子と泣かない子どっちが多いですか? 年々小(3歳)で途中入園してます! まだ数日で状況もあまり把握してないのと、 自宅保育が長かったので多分楽しみの方が強い ママバイバイ!!とかもせず、 義務のよ…
0歳と3歳を自宅保育してます 暑いしペーパードライバーで車を運転できない為 基本旦那さんが休みの日以外は家にいます ずっと家にいると幼稚園始まったら 行き渋り酷いとかありますかね🫠 涼しくなる日を待ってますが 0…
息子のオシッコの量が多くて漏れます 最近、息子の1回の量がとんでもなく、お出かけ先、寝ている間で連続的にオムツを貫通→お洋服も漏れるということを経験しています。 息子は2歳4ヶ月、身長は83cm、体重は13kg前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント