コメント
はじめてのママリ🔰
はま寿司ではないですが回転寿司で働いてました!
私は当時バイトだったので主に土日出勤だったのですが、とにかく忙しいし休み取れないし地獄でした😓
パートさんはもうちょっと緩めかな~とは思いますが曜日によってはお客さんも多いので大変かなと思います!!
はじめてのママリ🔰
はま寿司ではないですが回転寿司で働いてました!
私は当時バイトだったので主に土日出勤だったのですが、とにかく忙しいし休み取れないし地獄でした😓
パートさんはもうちょっと緩めかな~とは思いますが曜日によってはお客さんも多いので大変かなと思います!!
「パート」に関する質問
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
お仕事人気の質問ランキング
miio
やはり忙しく大変なのですね🥹
近所のはま寿司は昼時はすごく混んでるので、急に休んだりは出来なさそうです💦💦
はま寿司はちょっと検討します😂😂
コメントありがとうございました🩷