雑談・つぶやき やばい🤣🤣6歳娘。私が息子に言うことを完コピしてる🫠🫠🫠しかも、口調が私そっくり🫠🫠 やばい🤣🤣 6歳娘。 私が息子に言うことを完コピしてる🫠🫠🫠 しかも、口調が私そっくり🫠🫠 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 息子 6歳 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆうり(ガチダイエット部) あひるんおはよう☀️ うちも怪獣が私の真似して話すしそっくりなの🤣 女の子ってほんとよく見て覚えてるよなーって思うよね! 5月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 マジでそっくり😂😂😂 旦那にも娘のいい方がオリにそっくり😅って、言われたよ🤣🤣 しかも状況に応じて、私が息子に言うことを的確に息子に言ってるから息子は腹立ててるよ😅😅 5月9日 ゆうり(ガチダイエット部) うちもそっくりになっていくんだろうな🤣 兄弟喧嘩になっちゃうかな!? 5月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 女の子2人だから、お父さんに総攻撃仕掛けるかもね😂😂 なんか、よく揉めてるよ👦👧 5月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 絶対3人で まだお酒飲むの!? とか言ってる気がする🤣 兄弟喧嘩はするもんだよね💦 5月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 兄弟喧嘩をして強くなるんよ😂 5月9日 ゆうり(ガチダイエット部) うちももう少し大きくなったらするんだろうな~! 私も弟とは仲良く遊んでたけどすぐ喧嘩になってお互いの洗濯物を外に出すという謎な嫌がらせしてたわ🤣 5月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 お互い、揉まれて大きくなるよ🥺 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ、おはよう😆 そう!ゆうちゃんに聞こうと思ったんよ! 次女ちゃんって、今どんなおもちゃで遊んでる?🥺 5月10日 ゆうり(ガチダイエット部) おはよう☀ 最近好きなのはなんだろ… ぬいぐるみ食べたり、風船食べたり、絵本はよく見てるかな? 基本はスマホとチャンネル、怪獣のおもちゃを取ることに必死になってる笑 5月10日 ゆうり(ガチダイエット部) 音がでるおもちゃのリモコンや音楽が流れるタンバリンみたいなやつとか音がするものは好きかも! あと積み木もよく食べる! 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう😊 音が出るタンバリンとかあるんじゃね😆 とりあえず、なんでも口に入れる時期だよね🤣🤣 5月10日 ゆうり(ガチダイエット部) なんでも口に入れるせいで怪獣のパズルを完全に口に入れて焦った💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
マジでそっくり😂😂😂
旦那にも娘のいい方がオリにそっくり😅って、言われたよ🤣🤣
しかも状況に応じて、私が息子に言うことを的確に息子に言ってるから息子は腹立ててるよ😅😅
ゆうり(ガチダイエット部)
うちもそっくりになっていくんだろうな🤣
兄弟喧嘩になっちゃうかな!?
オリ𓅿𓅿𓅿
女の子2人だから、お父さんに総攻撃仕掛けるかもね😂😂
なんか、よく揉めてるよ👦👧
絶対3人で まだお酒飲むの!? とか言ってる気がする🤣
兄弟喧嘩はするもんだよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
兄弟喧嘩をして強くなるんよ😂
うちももう少し大きくなったらするんだろうな~!
私も弟とは仲良く遊んでたけどすぐ喧嘩になってお互いの洗濯物を外に出すという謎な嫌がらせしてたわ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お互い、揉まれて大きくなるよ🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ、おはよう😆
そう!ゆうちゃんに聞こうと思ったんよ!
次女ちゃんって、今どんなおもちゃで遊んでる?🥺
おはよう☀
最近好きなのはなんだろ…
ぬいぐるみ食べたり、風船食べたり、絵本はよく見てるかな?
基本はスマホとチャンネル、怪獣のおもちゃを取ることに必死になってる笑
音がでるおもちゃのリモコンや音楽が流れるタンバリンみたいなやつとか音がするものは好きかも!
あと積み木もよく食べる!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😊
音が出るタンバリンとかあるんじゃね😆
とりあえず、なんでも口に入れる時期だよね🤣🤣
なんでも口に入れるせいで怪獣のパズルを完全に口に入れて焦った💦