サプリ・健康 年中、薬飲んでるような…一番下の子が保育園に行きだしてから1年。ずー… 年中、薬飲んでるような… 一番下の子が保育園に行きだしてから1年。 ずーっとなんかしら体調が悪く、風邪薬やら胃薬やらを飲んでいます😭肝臓大丈夫かな、、、? 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 胃薬 夫 体 風邪薬 leah0925(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私も去年から体調が良くなくて、毎日何かしら薬飲んでます🙃 5月9日 leah0925 ありがとうございます✨ そうなんですね😭💦 もう、なんだか慣れてきませんか?笑 普通が良くわからなくなってきました😅 5月9日 ままり わかります。飲むのが当たり前にな感じになって薬飲まないと飲まなくていいかな?って不安になります笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leah0925
ありがとうございます✨
そうなんですね😭💦
もう、なんだか慣れてきませんか?笑
普通が良くわからなくなってきました😅
ままり
わかります。飲むのが当たり前にな感じになって薬飲まないと飲まなくていいかな?って不安になります笑