コメント
むむむん
自分かと思いました笑
私も1人目産後、妊娠前のプラス5キロのまま、
2人目を妊娠、9キロ増えて出産。
産後、母乳をなるべく出したので2人目妊娠前の体重までは4ヶ月ほどですぐ落ちたけど、
四年前の非妊娠時の体重からはプラス5キロのままです。
辛い…
にこ◡̈
読んでいて同じく自分のことかと思いました笑
永遠にマタニティ服着てるの悲しいです😢
昔の服も着れるうちに着たい…
むむむん
自分かと思いました笑
私も1人目産後、妊娠前のプラス5キロのまま、
2人目を妊娠、9キロ増えて出産。
産後、母乳をなるべく出したので2人目妊娠前の体重までは4ヶ月ほどですぐ落ちたけど、
四年前の非妊娠時の体重からはプラス5キロのままです。
辛い…
にこ◡̈
読んでいて同じく自分のことかと思いました笑
永遠にマタニティ服着てるの悲しいです😢
昔の服も着れるうちに着たい…
「産後」に関する質問
完ミ移行のタイミング 産後52日目になります。 新生児の時から乳首拒否があり、母乳がほとんど出ません。 免疫力やSIDS予防のためにと思い最初の頃は搾乳器で左右20分ほどやって5mlは出ていましたが、最近は3mlくらいし…
昨日の朝出産しました! 1人目の時は全くなかった後陣痛にやられてます…。 というかこれは後陣痛なのか…? 腰にくる陣痛の体質のようでお腹は全く痛くならなかったのですが、産後もずっと腰が痛いです。授乳中もお腹も少…
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです、、、、🤣
結局2人目産んでも妊娠前には戻れないんだろうな。。
あーヤダーー!!笑
1人目完母だったし骨盤矯正も半年通ったのに😇運動せえってことですかね🤣