コメント

むむむん
自分かと思いました笑
私も1人目産後、妊娠前のプラス5キロのまま、
2人目を妊娠、9キロ増えて出産。
産後、母乳をなるべく出したので2人目妊娠前の体重までは4ヶ月ほどですぐ落ちたけど、
四年前の非妊娠時の体重からはプラス5キロのままです。
辛い…

にこ◡̈
読んでいて同じく自分のことかと思いました笑
永遠にマタニティ服着てるの悲しいです😢
昔の服も着れるうちに着たい…
むむむん
自分かと思いました笑
私も1人目産後、妊娠前のプラス5キロのまま、
2人目を妊娠、9キロ増えて出産。
産後、母乳をなるべく出したので2人目妊娠前の体重までは4ヶ月ほどですぐ落ちたけど、
四年前の非妊娠時の体重からはプラス5キロのままです。
辛い…
にこ◡̈
読んでいて同じく自分のことかと思いました笑
永遠にマタニティ服着てるの悲しいです😢
昔の服も着れるうちに着たい…
「出産」に関する質問
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
5月出産予定のママさん、赤ちゃんの服は何を何枚くらい用意しましたか?? 1人目のお下がりが少しあるのですが、何を着せていたかもう忘れてしまって…💦(1人目は6月生まれ) 教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです、、、、🤣
結局2人目産んでも妊娠前には戻れないんだろうな。。
あーヤダーー!!笑
1人目完母だったし骨盤矯正も半年通ったのに😇運動せえってことですかね🤣