最近おむつ替えの時におちんちんを拭くとケラケラと笑いだします。今ま…
最近おむつ替えの時におちんちんを拭くとケラケラと笑いだします。
今まではそんなことなかったので、なんだろう?と不思議です😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそうです😂
くすぐったいんですかね?
これこそ女にはわからないです、、笑
最近おむつ替えの時におちんちんを拭くとケラケラと笑いだします。
今まではそんなことなかったので、なんだろう?と不思議です😅
はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそうです😂
くすぐったいんですかね?
これこそ女にはわからないです、、笑
「おむつ替え」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 10ヶ月ごろから、自分の陰嚢を激しく引っ張ります。 やめるように言ってもまだ理解できないのか引っ張り続けます。 おむつ替えの時やお風呂に入る時が1番ひどく、陰部が露になるとすぐに触りだ…
バッシング覚悟です。 みなさんはお子さんがおしっこ一回でもしたらおむつを変えてますか? 私はおしっこなら何回かしてからでいいかなとか思ってしまいすぐにはおむつ替えをしておりません。ただこれから暑くなり群れる…
新生児育てている方、一日トータル何時間寝れてますか? 生後8日目です。 4日連続で1日トータル3時間くらいしか寝られず参っています。 おむつ替え→授乳→ミルク→ゲップ→おむつ替えで時間がかかってしまいます。 入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント