コメント

はじめてのママリ🔰
5000円くらいのヘアブラシ
オイルセット嬉しかったです!高いくしってなかなか自分では買わないので貰うと嬉しい✨サラサラトュルンです笑
はじめてのママリ🔰
5000円くらいのヘアブラシ
オイルセット嬉しかったです!高いくしってなかなか自分では買わないので貰うと嬉しい✨サラサラトュルンです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
靴下のサイズについて 今靴が14センチです。実寸は13.5ほど 測定は6月なので既に大きくなってる可能性あります。 今9-14センチの靴下履いてますが 小さく感じます。 靴下どのサイズを履かせるべきでしょうか?
旦那(30)の白髪がびっくりするほどヤバいです😅 旦那の親が白髪が生えるのが早かったらしく、 遺伝だと言っていました。 なにか対策や治し方、あるのでしょうか? 白髪染めをしてもすぐ落ちてきてしまい、 その都度染め…
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてママ
いいですね!
私も欲しいです。
候補に入れます✨
コメントありがとうございます!!