ファッション・コスメ 今、アンドハニーのヘアオイル使ってますが、美容師さんにヘアミルクの… 今、アンドハニーのヘアオイル使ってますが、美容師さんにヘアミルクの方がいいとおすすめされました!でもアンドハニーってヘアミルクは出てないですよね? 色々使ってきた中でアンドハニーに辿り着いて自分の髪質に合ってる!と思えたのですが、 何かおすすめありますか?プチプラがいいです。 毛質は細くて猫っ毛と言われます。ブリーチ毛で絡まり、パサつきが気になります 最終更新:2024年5月9日 お気に入り ミルク おすすめ オイル ヘア プチプラ 美容師 ママリ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オルビスのヘアミルクオススメです! 香りがないので、今使ってるオイルの香りの邪魔もしないと思います。 ミルクの後にオイルを塗るといいみたいですよ😆 5月8日 ママリ 調べてみます!ありがとうございます🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみます!ありがとうございます🙏