コメント
はじめてのママリ🔰
整理券は入場ゲート通った瞬間に取れるので、エリアまで行く必要はないですよ🙆♀️
事前にアプリに人数分登録しておけば、全員分申請出来ます✨
アーリーだったらフリー入場出来ると思います!
ちなみに今日行った時は9時にインしたら10時枠の整理券取れましたよ!
kかか
アーリーだったら、混雑日でも大丈夫だと思います✨
整理券はアプリで取れるので、チケットを人数分登録しておけば、まとめて整理券取れます☺️
フリー入場は全員揃って初めて入れるので、駆け込んでも意味ないです💦🙆🏻♀️
-
MA
そうなんですね😳✨
入場確約券付きのホテルにしようかとおもってたけどアーリー付きのホテルにしようかな…🥺
フリーは全員揃わなきゃなんですね😭- 5月10日
赤ピク推し♡
夏休み最後の土曜日に行きました。
めちゃくちゃ混んでましたが、アーリーだったおかげでフリー入場出来ました。
なので整理券も取れたので、2回入れました😊
-
MA
わー!夏休みでもアーリーでフリーいけたんですね😳✨
いっせいにワーっと向かうイメージなんですが、4歳の子も早歩きで頑張った感じですか?🥺それとも普通に歩いてもわりと余裕なんでしょうか
すごい!そのあと整理券も取れればかなり満喫できますね🥺✨フリーとれたらきっと満足して整理券の存在スルーしてしまうところでした🤣
情報ありがとうございます😊- 5月10日
MA
入場ゲートは潜らなきゃなのですね!エリアまで行かなくて良いと聞いて安心しました😊
なんと!結構1時間もしない間に整理券すらも!とも聞いてましたが…平日なこともあり割と空いていたのですかね😳
風も気持ちよくてユニバ日和でしたね😍
コメントありがとうございます!参考になりました