ココロ・悩み わたしのことです。多分、糖分依存症(砂糖依存症)だと思います😭おやつ… わたしのことです。多分、糖分依存症(砂糖依存症)だと思います😭おやつがやめられなくて、しかも食べ出すと止まりません。1日のうちに甘いものを食べない日がなくて。このままじゃ、健康に悪そうです😭砂糖依存症の克服法分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 2 おやつ 服 食べない 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ままり プロテインを試してみてはどうですか?甘くて満足感がありその後チョコ食べる気にはならなかったです! 5月8日 りり 私も毎日食べてます! どんな物をどのくらい食べますか?🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント