コメント
arc
同じくイオンカードの引き落としを忘れていました🥹
質問の回答とは違いますが、
SMSでメッセージ届いてそこから再引き落としの登録出来ましたよ。
メッセージ届いていませんか?
arc
同じくイオンカードの引き落としを忘れていました🥹
質問の回答とは違いますが、
SMSでメッセージ届いてそこから再引き落としの登録出来ましたよ。
メッセージ届いていませんか?
「お金・保険」に関する質問
タイミー。 直接雇用に誘われました。 みなさんならやりますか? タイミーで近所の無人コインランドリーの清掃をしています。 午前中の2時間。 社員さんがたまに集金に来るくらいで、基本一人で黙々と掃除して帰ってます…
100万手に入ったら家の頭金のための貯蓄と車のローンの返済どちらに使いますか? 結婚してから財布は共有しています。 給料を家族の口座に入れ、お小遣い制で残りは家族のために使うという感じです。(現在専業主婦のため…
年末調整について教えて下さい! 現在育休中で、令和7年3月まで給与がありましたが本年度の所得は少ないので、配偶者控除が使えると思い、旦那の年末調整用紙(令和7年度)に記入しました。 すると旦那の会社から、社…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今慌てて確認しましたがメッセージ届いてないです〜(;A;)
引き落とし口座がイオン銀行じゃないからかな?...これは手数料分...痛いです...笑