お金・保険 イオンカードの引き落とし忘れてしまいました。イオンウォレットアプリでのコンビニ支払い手数料について教えてください。QRコード画面に手数料の情報がないため困っています。 ゴールデンウィーク中のイオンカードの 引き落としをすっかり忘れてて 引き落とせませんでした。 イオンウォレットのアプリからコンビニ払いの QRコードて支払い(マイペイメント経由)での 手数料を教えていただきたいのですがどなたか 知ってる方いますか?( ᴗ ᴗ)" 調べてもQRコードの画面出しても 手数料は別途です以外何も書いておらず... 最終更新:2024年5月8日 お気に入り アプリ イオン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント arc 同じくイオンカードの引き落としを忘れていました🥹 質問の回答とは違いますが、 SMSでメッセージ届いてそこから再引き落としの登録出来ましたよ。 メッセージ届いていませんか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 今慌てて確認しましたがメッセージ届いてないです〜(;A;) 引き落とし口座がイオン銀行じゃないからかな?...これは手数料分...痛いです...笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今慌てて確認しましたがメッセージ届いてないです〜(;A;)
引き落とし口座がイオン銀行じゃないからかな?...これは手数料分...痛いです...笑