妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。不妊治療のすえタイミング法で授かり、昨日… こんにちは!初めて質問させて頂きます。 不妊治療のすえタイミング法で授かり、昨日心拍確認まで出来ました。ですが、昨日の夜生理痛みたいなお腹の痛みがあり、朝イチ病院に受診したところ胎嚢も大きくなっていて、心拍も無事に動いてましたが、卵黄囊の大きさが少し気になると言われ、確かに私も大きいなと感じでたのですが、このように大きくて無事に出産できたママさん居たら教えて頂きたいです…不安です。 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 不妊治療 胎嚢 出産 タイミング法 心拍確認 もか(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント