ちびちゃん
その人との関係性おその職場の条件がどの程度自分にとって魅力的かによります!
絶対ここがいい!て感じでその人とも親密じゃなくても良好な感じなら面接行っちゃいます💪
もし採用になってその人がほんとに働いてたら何も気付いてなかったフリします🤭
ちびちゃん
その人との関係性おその職場の条件がどの程度自分にとって魅力的かによります!
絶対ここがいい!て感じでその人とも親密じゃなくても良好な感じなら面接行っちゃいます💪
もし採用になってその人がほんとに働いてたら何も気付いてなかったフリします🤭
「会社」に関する質問
大丈夫だよ!って声を聞きたくて、質問します🙇 わたしはいま実家の会社でパートをさせてもらっています。 休み調整はもちろんしやすいし、仕事もたのしいです。 夏休み中とかも休むこともできるし、子ども連れて行ったり…
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
離婚予定で別居中の夫から児童手当と(まだ住所を移していないため)婚姻費を毎月給料日(10日)に振り込みお願いしています。 1日でも過ぎたら連絡するのですが「仕事が忙しいので」「休みになったら」と伸ばされます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント