子育て・グッズ おっぱい飲ませ過ぎなのか、乳首がひりひりします😅飲ませる時間を短めに… おっぱい飲ませ過ぎなのか、乳首がひりひりします😅飲ませる時間を短めにしたほうがいいですかね💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ どのくらいの時間咥えさせているのでしょうか💦1時間くらい咥えていることありますが、ヒリヒリすることは今のところないです😔 噛まれて痛いとかではないんですよね?😥 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 30分くらいです😅1時間もくわえることもあるんですね😮 たしかにたまに噛まれたり、ひっぱられたりします💦それのせいもあるかもですね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
30分くらいです😅1時間もくわえることもあるんですね😮
たしかにたまに噛まれたり、ひっぱられたりします💦それのせいもあるかもですね💦