その他の疑問 みなさん産休中は何をして過ごしてましたか?都会ならまだしも、田舎なの… みなさん産休中は何をして過ごしてましたか? 都会ならまだしも、田舎なので 大型ショッピングモールに行くにしても 車で1時間はかかります😂😂 たまにはスタバに飲み行きたいです。笑 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 産休 スタバ 車 ショッピング 田舎 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目のときは都心だったので色んなところにランチ行きましたが、いまは資格の勉強してます📖 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント