退会ユーザー
1人目のときは都心だったので色んなところにランチ行きましたが、いまは資格の勉強してます📖
退会ユーザー
1人目のときは都心だったので色んなところにランチ行きましたが、いまは資格の勉強してます📖
「その他の疑問」に関する質問
結婚した友達へのご祝儀やプレゼントについて教えて下さい。 私が21歳の時に結婚して引っ越し、挙式なしです。 引っ越し先の家にaちゃんが、1万円相当のプレゼントとaちゃん母からのご祝儀1万円を送ってくれました。 …
子供同士が知り合い程度の子の公園で遊ぶものを うちの子が壊してしまい、 相手の親御さんに謝って弁償しますと言ったんですけど 安いものだったから大丈夫と言われました。 この場合、似たようなものを買ってお返しする…
ハムスター飼ったことあるかた ハムスターが亡くなりその後まだ新しい子をお家にむかえたのはどれくらい経ってからでしたか? 先日子供が生まれて初めて飼ったハムスターがなくなり 5歳の長女は死を理解し涙していまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント