背を伸ばすためにしていることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ゴールデンタイムには寝る
牛乳を飲むです!
はじめてのママリ
ゴールデンタイムには寝る
牛乳を飲むです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ1歳での保育園入園、離乳食3回食食べれるようにしてきてくださいと言われましたが 5ヶ月半から離乳食開始しても間に合いますか?? 保育園見学に行ったら、園長さんから、入園が1歳くらいなら3回食は食べれるようにお…
幼稚園入るまで自宅保育したいなと思ってます。 ただ1.2歳ごろ自分で見るってなると 結構大変でしょうか? みんなの質問みてたけど 大きくなると見るのは大変だよって書いてて そうだよな、、となってます☹️ 保育園に預…
1歳4ヶ月の息子は夜の睡眠時間は どう頑張っても、8時間から9時間しか寝れないようで 8−9時、1時間ほど朝寝 13-15時、2時間ほどお昼寝 19時半頃就寝 3−4時の間に起床 という早起きすぎるリズムになってしまい 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね!お子さんの身長高めですか??
はじめてのママリ
2月生まれの年長で、115cmです!
みんな並ぶと6月生まれくらいの子と同じです☺️
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨☺️
我が子も年長ですが107センチとかしかありません😂
牛乳は一日どのくらい飲んでますか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
給食でコップ一杯、家では500mlは飲んじゃいます!牛乳が好きみたいです😂
かなりの偏食っ子なので、食事に関しては全くです😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自宅のみで1日500mlは凄いですね✨😳
偏食とのことですが身長がこれだけしっかり伸びていらっしゃるので間違いなく牛乳の効果はありそうですね✨
我が子も偏食っ子なので希望がもてました🥹ありがとうございました🙏🏻✨