背を伸ばすためにしていることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ゴールデンタイムには寝る
牛乳を飲むです!
はじめてのママリ
ゴールデンタイムには寝る
牛乳を飲むです!
「子育て・グッズ」に関する質問
コンビのチャイルドシート(クルムーヴコンパクト)について 暑くなったのでファンシートをチャイルドシートにつけようと思ったのですが、もとからシートベルトがきつかったのがファンシートをつけるとさらにきつくなっ…
七五三の3歳の着物の用意や着付け、ヘアセットどう用意しましたか? 感想も聞かせてください😊 ちなみに我が家が考えてるのは↓です。 ①楽天で買う。着付けヘアセットは自分で。 ②スタジオアリスでレンタル&着付けヘアセッ…
20代前半で出産、今は30代前半です。出産から今までの自分が精神的に未熟すぎて子どもに申し訳ない。 未熟なりに自分自身の扱い方がだんだん分かってきているので、今から産んだら子どもにこんなに不安定な自分を見せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね!お子さんの身長高めですか??
はじめてのママリ
2月生まれの年長で、115cmです!
みんな並ぶと6月生まれくらいの子と同じです☺️
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨☺️
我が子も年長ですが107センチとかしかありません😂
牛乳は一日どのくらい飲んでますか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
給食でコップ一杯、家では500mlは飲んじゃいます!牛乳が好きみたいです😂
かなりの偏食っ子なので、食事に関しては全くです😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自宅のみで1日500mlは凄いですね✨😳
偏食とのことですが身長がこれだけしっかり伸びていらっしゃるので間違いなく牛乳の効果はありそうですね✨
我が子も偏食っ子なので希望がもてました🥹ありがとうございました🙏🏻✨