子育て・グッズ 背を伸ばすためにしていることありますか? 背を伸ばすためにしていることありますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゴールデンタイムには寝る 牛乳を飲むです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 大事ですよね!お子さんの身長高めですか?? 5月8日 はじめてのママリ 2月生まれの年長で、115cmです! みんな並ぶと6月生まれくらいの子と同じです☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 大きいですね✨☺️ 我が子も年長ですが107センチとかしかありません😂 牛乳は一日どのくらい飲んでますか?質問ばかりですみません💦 5月8日 はじめてのママリ 給食でコップ一杯、家では500mlは飲んじゃいます!牛乳が好きみたいです😂 かなりの偏食っ子なので、食事に関しては全くです😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 自宅のみで1日500mlは凄いですね✨😳 偏食とのことですが身長がこれだけしっかり伸びていらっしゃるので間違いなく牛乳の効果はありそうですね✨ 我が子も偏食っ子なので希望がもてました🥹ありがとうございました🙏🏻✨ 5月8日
はじめてのママリ🔰
大事ですよね!お子さんの身長高めですか??
はじめてのママリ
2月生まれの年長で、115cmです!
みんな並ぶと6月生まれくらいの子と同じです☺️
はじめてのママリ🔰
大きいですね✨☺️
我が子も年長ですが107センチとかしかありません😂
牛乳は一日どのくらい飲んでますか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
給食でコップ一杯、家では500mlは飲んじゃいます!牛乳が好きみたいです😂
かなりの偏食っ子なので、食事に関しては全くです😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
自宅のみで1日500mlは凄いですね✨😳
偏食とのことですが身長がこれだけしっかり伸びていらっしゃるので間違いなく牛乳の効果はありそうですね✨
我が子も偏食っ子なので希望がもてました🥹ありがとうございました🙏🏻✨